Кружит синхронно

Сплотились коршуны и грифы
И ,как обычно , вороньё,
Еще и жертвы не добиты,
Но им не терпится давно..

Запахло жареным и дымом,
Спешат устроить пир горой,
С разлета пролетая мимо,
Забыв о дружбе ,меж собой…

Урвать побольше,  по сочнее,
Мечтая в тайне, даже вслух,
От их сплочения, так и веет,
Прогнивший  не здоровый    дух!

Что каравай, не их чужой,
Пословицу ,пока не зная,
Для них -Был твой, теперь он мой!
Пред ними,  жила золотая!

Но то,  что Богом ей дано,
Ему и ей принадлежит
И так ведётся уж давно
А значить так тому и быть!

Кружит сплотившись вороньё,
Слюнями алчно истекая,
Что они дружны, всё враньё,
Лишь, каравай урвать  мечтая!..


Рецензии