Крещенье - это духа очищенье

Крещенье - это духа очищенье!
Крещенье - это в Слово погруженье!
Крещеньем совесть добела отмыта!
Крещением дверь в небеса открыта!

Вода купели станет тем порогом,
Который преступив, придёшь ты к Богу!


(Дарственная надпись на Библии ко дню Водного Крещения)


Рецензии