Алая рябина

Красная рябина ,
Гроздья алые .
Что же мы с тобою ,
Вновь усталые .
По гоняет врямя ,
Жизни рвёт листы.
Стороной проходим
Где росли цветы .
За поздалым сроком,
В зелени весна.
Станет мне уроком,
Снова нету сна.
Алая рябина ,
В зелени листы.
То что с нами было ,
Помним я и ты.


Рецензии