Поиск истины

Ты доказываешь свою истину
Только истина для всех одна...
Ты же прячешь ее за вымыслом
Там где выгодно, она не видна...

Не нуждается истина в гордости,
Ей не нужен софитов свет
Может жить она просто, в скромности
Там , где выгоды вовсе  нет

Будешь прятать ее под масками,
Но она покажет лицо!
Не раскрасить ее даже красками...
Не выносит она подлецов

И чего бы ты в жизни не выдумал,
Помни, в лживости истины нет!
Жизнь свою надо жить по - совести...
В этом истина...В этом секрет...


Рецензии
Юля, добрый день. Правда у каждого своя; поэтому в некоторых случаях мы должны слушать только своё сердце, и делать так, как оно велит! С уважением,

Никита Счастливцевъ   05.06.2023 16:07     Заявить о нарушении