А Киев цветёт!

(фото сверху - авторское, снизу - из
утренних новостей)

Столица цветёт, ароматы такие,
Что хочется жить, не смотря на войну,
И все поголовно влюбляются в Киев,
В цветенье каштанов и в эту весну.

Как будто бы в храмах зажгли
фимиамы,
Наполнив энергией город с утра,
По парку гуляют с колясками мамы,
Играет, не зная забот, детвора.

И пчелы жужжат и чирикают птицы,
И солнце с утра дарит свет и любовь,
Уютные дворики, в них украинцы,
И гости столицы различных цветов.

Красиво, как будто высокие ноты
Берут небеса и звучит благодать,
Мой город - мечта, на венце -
позолота,
Тебе я желаю в веках  процветать.

Прекрасные фото на память снимаю,
Мой Киев, в тебя я давно влюблена,
Кохаю, люблю,  всей душой обнимаю,
Весна двадцать третьего, Киев,
война.

P.S.: А ночью сегодня, обычное дело -
Тебя уничтожить пытался наш враг,
Но наши защитники быстро и смело,
Рассеяли тучи, ракеты и мрак!

15-16. 05. 2023 г.

В прочтении автора
https://youtu.be/d3w1iEgRohs


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.