Таккер уже не вернётся - 11 606

Таккер уже не вернётся
13:33
Публикация номер - 11 606

Аполитично от апокалипсиса отказываться в ядерном вооружении,
Карлссон - не эта ракета, а таккера сон; нос у меня только в воображении
Рос, а украл не кораллы - мораль потеряли и генералы,
Которые ротой командывали, на поле боя погонами не рисковали, астралы
Обслуживая лужами отражения за облаками - тучи лакали
Из луж жуликоватые бриллианты и жемчуга капель, и калий
Только цианистым мог быть, пропеллер был выключен кукловодами,
Сцена на пианисте без выстрелов заменена океанскими водами -
Северные потоки пятном на человеческом урагане королей безымянных
Останутся, сколько ни повторяй "чёрная халва белая" - концертов не фортепианных.

           16 мая 2023 года примерно 13:50

***


Рецензии