Аврал

На Балтике летом Аврал,
во благо санкции вменили,
что вымрем мы Байден соврал,
террор против нас применили.

Калининград на Балтике
море слегка холодное,
благодоря логистике,
мест нет,это ежегодное,

С прошлым земля и небо,
для отдыхающих все блага,
отказывать себе нелепо,
трать деньги смело бедолага

На зло всем полные прилавки,
идёт кругом голова,
видео Немцам для затравки,
так просто,ради озорства.


Рецензии