Мысль вылетает из клетки

Мысль вылетает из клетки,
Сияние вспышки в тумане,
Тебя предпочту грехам смертным,
С тобой лишь один разделю я.

Дочь времени, дитя эпохи
Добру и злу внимает равнодушно,
Губам её алым все вздохи
Дарю. Мне лишь взгляд её нужен.

2020


Рецензии