Я назову это сон

я назову это сон,  а то скажут - псих
даже попроще  - вымысел,  шутка, стих

мы проплывали на облаке не спеша
я,  моя муза и все мои кореша:
Эндрю,  Серега-нормальный,  Пашок,  Диман
Тоха, Глебастый, Гарик и наркоман 
что рассказал мне пару крутых идей
Леха,  Женёк и много больших людей

а потом к нам заваливается сам Бог, 
он у ворот разгоняет всех реперков, 
панков полно и рокеров две орды. 
рядом Есенин курит,  и бьет под дых
 Маяковского,  тот терпит,  твердит -ты юн
я тебе позволяю, бей по весне июнь
бей мой хороший, да только поменьше пей
бей и твори как я, но не будь как пень
вечных твоих берез! хоть коленом вдарь!
мы эти стычки пулями в календарь
впишем! гляди как дышит наш Рулевой!
-Э.  кричит справа Рыжий.  -Э, Основной!
мы расширяем тусу. -Давай вина
крикнул Петруха, - колдуй не беси меня
я не бухал давно . я звезда кино. 
я здесь проездом,  дай мне мое вино!
только что с Витей видели ту звезду...
к нам подошел Егор с рифмой про

любовь
 
- Сашка где?
- он  побежал к кресту...
не перенес наш Сашка вот этих строф

Пел песни Вова... Главный оторопел
он долго слушал.  слушал как Вова пел
Вова закончил и Бог прокричал - Ау!
Кто вам позволил, дети такой отгул?
Э, алкашня ..Э ..  Я кому сказал
че вы бухаете?! ну-ка глядеть в глаза!!!
(громом) - НА СЛУЖБУ!!!
 мы отошли от сна.
Снова в окопе. новые имена
- ЭЙ, ТЫ ПОЭТ? 
-у нас тут идет война!
- ЭЙ!  расскажи о нас
- НАПИШИ ПРО НА...
...

10.05.23


Рецензии