Почему ты так страшна?

Почему ты так страшна?
В ответе призрачных дверей,
Я хотел стать как она,
Но устал любить людей.

Я жалкий трус, да ты не видишь,
Я весь прогнил внутри как труп.
Страшит меня людей решимость,
И заставляет выть во тьму.

2020


Рецензии