Подкинь-ка дров в мой огненный простор

Подкинь-ка дров в мой огненный простор,
Духи забвенья требуют яркого пламени.
Закрой глаза
И отключи жизнь.
Прикованный к скале обрушит города,
Твоя душа - прекрасная награда
Тем, кому не познать любви.
Не будь строг к голоду,               
Он жесток,
Как разъедающая буря,
Мой огонь лечит теплом, как объятия матери.

2020


Рецензии