У духа-ворона кровавые следы

У духа-ворона кровавые следы,
Лица не видно в демона тени,
Сошла их кожа в озере любви.

Толпой подвешены гирляндой на пиру,
Трёхглазый кот увидел призрака в углу,
Я ощущение твоё в бреду,
Уйди, оставь меня одну.

2020


Рецензии