Наши герои...

Не за ордена и не за медали
Воюют наши парни из Рязани.
И из Ростова, Омска и Тывы -
Они достойные страны сыны.

За Русский мир стеною встали,
За души русские! Их города и дали!
За красоту России и её печали.
За то чтоб жили мы и не страдали.

Победа будет! Я не сомневаюсь!
Её нам приближают каждый час.
Парнями из России восхищаюсь -
Они Герои все сейчас для нас!!!

    15.03.2023 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии