Он жил в мирах, которых не бывает

Он жил в мирах, которых не бывает,
И чувствовал оргазм рождённых болью.
Прекрасный мир застыл в утробе лая,
Забыта жизнь дитя, свободных волей.

Пророк не чувствует биение минералов,
Он видит свет большого фонаря.
Забытый богом для народа – дьявол,
Он выпьет душу демона-царя.

2020


Рецензии