Тебе понравится приток

Тебе понравится приток,
Прохладный воздух на ресницах.
Проклятый космос запоёт,
Дыханьем света насладится.

Продажный ветер переменчив,
Её глаза - дрожащий яд.
Я буду трахать тебя вечно,
Пока не поглотит луна.

2020


Рецензии