Протяни мне руку

Протяни мне руку
И забери на ту сторону.
Раз уж так угодно,
Я не останусь здесь.
Они хотят видеть нас вместе,
Так пусть смотрят
Своими трухлявыми зрачками,
Как мы сливаемся с океаном
В танце безумия и наслаждения.

2020


Рецензии