Любовь исписана

Любовь исписана.
Животные трахаются для продолжения рода,
Не из-за любви.
Способны ли они её чувствовать?
А ты?
Её волосы пахнут цветами,
Улыбка освещает тёмный чулан,
Чума, что поражает лёгкие,
И нет спасенья на земле.
Она не глотает воздух,
Твой сон в крови,
На руках крик свободы,
Испей сок цветка, пока он не остыл.
Узник собственной жажды
Извергает клубы дыма изо рта.
Так кто умер?
Почему закат всегда красный?

2020


Рецензии