Пальцы духа местности

Пальцы духа местности
Сжимают глотку заблудшей овце,
Она не кричит, но ей страшно.
Глаза полны томной надежды.
Где ты, серафим, когда так нужен?
Запах принятия поглотил долины,
Звери ждут нового наследника,
Попутно выбирая жертву.
Это яблоко невкусное,
Я заберу деву.
Почему нельзя получать удовольствие
От жестокости и похоти?
Светлый город с её ангелами
Всё такой же гнилой, как и они сами.
Я не прошу спасти меня,
Просто протяни руку,
Я хочу ощутить тепло кожи.
Твоя рука путь к душе, где нет границ,
Иссохли краски, что рисуют реальность.
Закрой глаза,
Они тебе не нужны,
Твой мир здесь.
У того, кто свободен, нет имени.
Не будь странником своей же вселенной,
Пока ты дышишь, они умирают,
Пока ты спишь, они кричат.
У женщины выпадают волосы и ногти,
Она всё ещё хочет быть красивой,
Но он не будет спать с ней.
Ни за что.

2020


Рецензии