Потеря

Всё бродишь по свету,
Играя судьбой,
Фальшивой монетой
Мне платишь за боль.

Потрескались губы
В горячечном сне,
Вещают в нём трубы
О нашей войне,
Где ты не разлюблен,
Но кажешься мне
Погибшим на ней…


Рецензии