Обнимай

Обнимай меня, обнимай,
Когда тебе будет грустно.
Обнимай меня, обнимай,
Даже, если на душе пусто.
Обнимай меня, обнимай,
И пусть тебе будет легче.
Обнимай меня, обнимай,
Просто так без повода.
Обнимай меня словами,
Если между нами провода,
отделяющие города.
Обнимай.

Май, 2023 г.


Рецензии