опять в забвении душа

опять в забвении душа
молитва в долгий путь
меня пугают небеса
я их боюсь спугнуть
твои глаза горят в ночи
мне подан верный знак..
у нас с тобою две души
как на горе маяк...
любовь у нас  из высших сфер
как тайна бытия
святая чаша снится мне
в ней нахожу себя..


Рецензии