Всё с тобой по другому

Всё с тобой по другому.
В моей жизни стало вдруг.
Знаю это знак мне свыше.
В любви я нашла свой путь.
Смысл новый появился.
Жить от сердца стала я.
Возродилась из тепла.
Повзраслела не на шутку.
Стала яркою звездой.
Научилась с полуслова.
Каждый вдох понимать свой.


Рецензии