Работа

Ты первая, кому я отдал сердце
Последняя, кому его отдал
Разряды в сотни миллионов Герцев
Убили то, чем был когда-то я

Ты помнишь, как в дождливую погоду
Приехал я к тебе издалека?
И было мне плевать, что я промокну
Я рад в окне увидеть был тебя

Ты помнишь, как во времена учебы
Часами я порою ждал тебя?
Хоть ты была не то, чтобы свободна
Но мне хотелось проводить тебя

А помнишь, как с тобой на карантине
Устраивали марафон кино?
И мы с тобой тогда были едины
Но что, скажи, произошло потом?

А помнишь ты, как мы порою летом
На наших байках ездили с тобой?
Куда все это в одночасье делось
Как можешь ты не помнить ничего?

Мы жизнь не представляли друг без друга
Я был всегда везде с тобой, во всем
Не мог себе представить мой рассудок
Что станет для меня чужим мой дом

Ты обо мне никак не вспоминаешь
Не плачешь, не скучаешь, не горишь
Ты слов на ветер лишних не бросаешь
Спокойно ты неделями молчишь

Сознаюсь я тебе - это изводит
Жить в неопределенности вот так
И не осознавать, что происходит
А ты живёшь спокойно без меня

Знай, если я люблю - люблю с концами
И полностью себя я отдаю
Я целиком в любимом растворяюсь
Ну а теперь я без огня горю

С тобой старался быть я аккуратен
И лишний раз тебя не обижать
Кто знал бы, сколько сил с тобой потратим
Когда заслуги начали считать

Любить старался я, как я умею
Хотя не много знаю о любви
И после бурь, и после всех волнений
Я понял, что всегда тебя любил

Конечно, это только мое мнение
То, как я вижу, и ощущаю я
А у тебя, возможно, точка зрения
Что я не муж, а злобнейший тиран
               
Я все свои грехи всегда признАю
Все минусы всегда я признавал
Но хоть убей, совсем не ощущаю
Что я тебя хоть как-то разрушал

Мы обоюдно спорили друг с другом
И причиняли боль что я, что ты
И слышать не хотели мы друг друга
Забыв когда-то, что любили мы

Мы думали с тобой, зачем работать
Когда у нас с тобою есть любовь
Мы просто два наивных идиота
Пустившие любовь на самотек

Но отношения - всегда работа
Подбрасывать поленья для огня
Но мы с тобой на высоте полета
Решили не подбрасывать дрова

Пусть дождь бьет водою по лицам
И с ног пусть сбивают ветра
Дождем мы сумеем напиться
А ветром мы сможем дышать

16.05.2023 - 17.05.2023


Рецензии