Я снова и снова в жизнь возвращаюсь

Я снова меньше стала пить кофе,
   И перестала много курить.
Я живу на каком-то - своём полувдохе,
   И многое стала я больше ценить.

Я снова гуляю, по ночам, как раньше,
   Пишу тебе письма издалека.
Всё думаю, что будет с нами дальше...
   И вижу, что жизнь, как река - глубока.

Я снова считаю на небе звёзды,
   И с чердака достала холсты.
Пишу какие-то новые прозы,
   И пытаюсь раскрасить свои мечты.

Я снова вдыхаю твои рассветы,
   И, так-же, как ты, полюбила твой май.
Я вернула себя на эту планету,
   Как-то так получилось, у меня, невзначай.

Я снова и снова в жизнь возвращаюсь,
   Надежду на лучшее, всё-же храню.
Но, ни о чём не жалею, не каюсь,
   Просто, сейчас, себя больше люблю.


Рецензии