Противоречивое

                Когда-то я была нежней тюльпана,
                Сейчас не отличишь от кочерги.

                Мария-Виктория Купер.


Через сто лет посмотрел в твои глаза -
Всё тот же свет и та же улыбка.
Вечером также зажигаются звезды,
А в соседнем дворе жалобно поёт скрипка.


Рецензии