Шумит река

Шумит река
и моет берега.
И не страшны ей
ни годы, ни снега.
Она бежит,
и только лишь
одна дорога
берет начало
у её порога.
Спешит река,
ей не беда года.
Она, как раньше,
свежа и молода,
не знает,
где найдёт
себе приют,
какую песню
о ней ещё споют.
Бежит река
и моет берега.
Ей не страшны
ни годы, ни снега,
ни холод,
ни жара, ни зной.
Она по-прежнему
не хочет
знать покой.


Рецензии