***

Сегодня пасмурное утро,
И сыро- результат дождя,
Природа сонная как будто
И не пришла ещё в себя.

А ветерок приятно дует,
И аромат вокруг пьянит,
Мою же грусть тихонько сдует,
И сердце радостно бодрит.


Рецензии