В этой комнате много людей

В этой комнате много людей,
Это было давно и нелепо...
Всем неловко от этих идей:
Мы забыли друг друга за лето...

Мы же все не знакомы теперь...
Да и имя ни как не упомнишь...
Самара, Дзержинский и Тверь?
Невозможно,
Не съездишь,
Не сможешь...

Между нами стоят города?
Океаны и страны, что в мире?
Неизвестный теперь иногда,
Да же тот, кто напротив в квартире...

Двери комнат: границы теперь,
Инфо поле, оно нынче правит...
Перед носом закрытая дверь,
Нас теперь от заботы избавит...

А прогулки, что были всегда? ...
Свежий воздух и лай в подворотне...
Я теперь вспоминаю едва...
И от мыслей таких
Непременно воротит...

Как ходили, смеялись тогда...
Кто-то помнит живые событья?
Города, без людей, города...
А квартиры теперь для открытий...

09.11.2022


Рецензии