Смельчаки

Накануне разного всего,
кой-кого, которого, ну, в общем,
мы такие прямо - о-го-го!
не боимся и на кухне ропщем.

Поворчим и скушаем котлету,
кофейку с корицей, все дела,
разошлём все смайлики, приветы
- как бы в массы критика пошла.


Рецензии