Любовь зла

Вязь слов красивых часто скрывает сути зло:
Словесная "одежда" - гипербол макияж.
Кто в них не ошибался, тем просто повезло,
Мёд слов, блеск декораций, красивый антураж.
Тот, кто на чувства падок, легко впадает в раж.

Речей погасли блёстки и потемнел декор,
Путём своим обычным жизнь дальше потекла.
Но слов красивых мало для прозы (не в укор):
Обычные по жизни, привычные   дела.
Тогда, лишь стало ясно, что встретила... "козла".


Рецензии