ты гладил волосы рукою

ты гладил волосы рукою
и говорил люблю..
одна  душа у нас с тобою
предстанет к алтарю..
в загробной участи едины
перенесемся ввысь....
ты за глаза мои большие
всем существом держись..


Рецензии