Туман

Я сегодня ухожу в туман.
Окончательно.
Бесповоротно.
Мир иллюзорный
Открыл свои ворота.
И зовёт меня
В свой омут и дурман.

Расплывается дорога в мгле,
Силуэты призрачны,
движенья томны.
Я ныряю в
Рай земной и скромный.
Я дышу туманом.
Я беру покой на его дне.


Рецензии
Образно и красиво!

Владимир Украинский   25.05.2023 01:59     Заявить о нарушении
Благодарю)

Катрин Неретина   25.05.2023 08:15   Заявить о нарушении