Расставание

Что мы ждем при расставании?
Боя?
Иль души своей терзания,
Воя?
Коль не хочется грустить
И слезы лить,
Может, стоит отпустить
И всё простить.
Если хочется остаться
И сильней любить,
Надо просто попытаться
Чувства объяснить
Без укора, крика
И агрессии,
Не кривив родного лика,
Но с экспрессией.


Рецензии