Детство

Осторожно, по лужам
Спешит босоногое детство
Замирает земля
От его искрометных лучей
И стучит, барабанами,
Бешенно -мамино сердце
И так хочется больше минут
И безудержных дней.
А косички по пояс
Сменяются весело стрижкой
Разговоры серьезней
А платье без розовых рюш
Убегает по лужам от маминых сказок впрепрыжку
И заштопан на зайчике сером
Разорванный плюш.


Рецензии