***

С наивностью
По-детски откровенно
Я восхищаюсь вами
Ангел божий,
Светлый,
Добрый,
Мой...
Любуюсь,
Наслаждаюсь,
Пью из родника
Всё совершенство
Нежности святой.


Неправда то,
Что свет иссякнет ночью.
Тогда придут
Серебряные сны
Слагать свои
Неслышные пророчества
На языке
Мерцающей Луны.
И тихий голос
Утренней молитвы
Во тьме
И в вечности
Останется живой.
Вы будете
Луной,
Мой Ангел нежный,
Сиять неотразимой
Красотой.

Неправда то,
Что всё проходит тут же,
Ведь в вечности моей,
Есть несколько минут,
Когда весь рай
Хрустальный, -
Недоступный,
Мои глаза,
Во тьму желания
Зовут.


Рецензии