Прыгнем в лето

А может на мажоре прыгнем в лето?
Трава по пояс, васильки цветут
И зайчики лучисты из света
Там на лугу кузнечики поют.. .
А может рюкзаки и сразу в горы?
Я не была, по-моему, в горах
Там новые вершины и просторы
Там вечность замирает в облаках.
А может у реки рассветы вместе?
Я помню был у нас такой рассвет
Сюжеты есть у жизни и в песни
Лишь у разлук, увы, сюжетов нет. 
Но, я сейчас с тобою не про это
У нас счастливый на пути маршрут ....
А может на мажоре прыгнем в лето?
Трава по пояс, васильки цветут....


Рецензии
Прыгнем!
В леса, я люблю леса, где тишина и величавость деревьев.
Шикарная пора, лето!
Люблю его.
Тепло и всё живое радуется.
В рейтинг.
Спасибо!
Серж.

Серж Ив 74   16.05.2023 07:44     Заявить о нарушении