Когда есть выбор

          КОГДА ЕСТЬ ВЫБОР
Когда есть  выбор, вырастают крылья.
Парим в мечтах, границы забывая.
Надежда, вера, как маяк всесильный,
Нас берегут, дорогу освещая.

И выбираем поле для посева
Своих желаний и своих амбиций.
И верим, что Фортуна—Королева
Нам крылья удлинит, не даст разбиться.

Кукушка годы отмеряет, не смолкая.
И из желаний вырастут творенья.
Порой возможности желанья догоняют.
Ведь выбор даёт множество решений.

Когда есть выбор, не спешим с ответом.
У нас всегда есть право на ошибку.
И консультация с всезнайкой  Интернетом
Поможет на лице зажечь улыбку.


Рецензии