О, Господи, ты подарил мне день

О, Господи, ты подарил мне день.
Твой лучик света мой окрасил волос.
С небес сбежала утренняя тень,
В рассветном бризе твой услыша голос.

Ты снова говоришь о красоте,
О солнце, о весне, о добром мае.
Как в пику той полночной пустоте,
Что мы благополучно просыпаем.


Тебя я буду слушать в тишине,
Мурашками в моменте замирая.
И растворится благодать во мне,
И вспыхнет день от края и до края.



                Май 2023


Рецензии