16 мая. Всем, всем, всем

Примите Господа, придёт к вам благодать,
Хоть вы не птица, захочется летать...
Вы будете каждым мигом наслаждаться,
- Без видимой причины улыбаться.
Счастливым, довольными ходить,
И всё и всех вокруг любить.
Ведь когда Бог приходит в душу,
Он все преграды в миг разрушит...
И мы меняемся прямо на глазах,
Счастливыми хочу я видеть вас...
Дерзайте милые, не ждите,
- На встречу с Господом идите...


Рецензии