Сегодня снова пусто на страничке

Сегодня снова пусто на страничке,
Никто не пишет, отзыв не даёт,
Хотя стучала поутру синичка,
Но не сбылось, никто и не идёт

Пришел лишь Дима, в два зачем то ночи,
Оставил отзыв, сразу же исчез,
Мой лучший друг, в стихах ру, между впрочем,
Слетел как ангел он ко мне с небес

Ещё Лариса Чех-(2) два, поэтесса,
Наверно всё, а так я одинок,
Бреду по сайту, будто среди леса,
Нет никого кто мне бы тут помог

Плечо подставил и долил чернила,
Поднял бы ручку, с пола, в руки дал,
И успокоил: мол, тебе приснилось,
Тебе уже я отзыв написал

Когда проснёшься, ты его увидишь,
В нём слов хороших, будет навалом,
Я тут проснулся: нет его! ты слышишь!
Лишь пустота там, под моим стихом.


Рецензии
чем больше просишь тем меньше дадут))), Владимир, но я навеки с Вами)

Валентинка Северная   16.05.2023 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.