И всё любимо!

Прохладны ночи...
Утра щебетальны. ..
Такой стоит в округе птичий гвалт!-
Зайдётся сердце радостью кричальной
Среди рассветных изумрудных царств!
Поди не разберёшь, какая лучше
Из певчих пара птичая поёт. ..
То соловей ухабится, то лучка,
То выпь болотная пронзительно  орёт.
И всё любимо! 
Всё сердечку мило!
Примерю плат прснувшейся зари...
И все съестные требы щедро выну...
И вина, чтоб раздолья напоить.


Рецензии
Восторг! Чудо, какая образность!)

Нина Уральская   05.07.2023 16:30     Заявить о нарушении
Летушка Тебе

Расьяна   09.07.2023 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.