Род на

наши родинки
смородина на губах
по звёздной карте
путеводные нити
тянем
во всех странах
сторонах
расшнуровываем смыслы
любуемся
мирным атомом
без перерывов
сцепляем шифры
солнечных взрывов
целУюсь под обрез
ниже
от той что по центру
сзади
пРопадаю много раз
спереди
в ту что на входе
облака в отпаде


Рецензии