Светлана Блинкова Раздумье

                К чему писать , о чём поведать миру,
                Ведь , постоянно мудрости число?
                Неопытной рукой тревожить лиру,
                Потомкам отправляя письмецо...
 
                Что я хочу , приоткрывая душу,
                В себе понять? Зачем на суд иду
                Толпы? Приличия нарушив,
                На плаху голову несу?

                Но тот , кто пишет , не писать не может-
                Им омут мыслей праздника милей,
                Сюжет придуманный стократ дороже
                Своих не прожитых счастливых дней...


Рецензии