С Днём Рожденья, милая Наталья!

Наталье Больщиковой

С Днём Рожденья, милая Наталья!
Всё сегодня лишь для Вас одной!
Пусть светлеют дни прекрасной далью,
Пусть лишь счастье дарится судьбой.

Крепкого здоровья, долголетья,
И осуществление мечты!
Пусть цветут душистые соцветья
В Вашем сердце, полном доброты!

Верных близких, щедрых и надежных!
Чтоб здоровы были сыновья!
Пожелать Вам света в жизни сложной
Рады мы, соседи и друзья!

С Днём Рожденья, милая Наталья!
Всё сегодня лишь для Вас одной!
Пусть светлеют дни прекрасной далью,
Пусть лишь счастье дарится судьбой.


Рецензии