Исповедь

-Молчи,подруга Милая моя,
Молчи!
Конечно же,-Ты не при чем!

Давно душа отравлена моя
Смертельным,долгодействующим
ядом!

Я был совсем доверчивый
Юнец,-
Сказала,что Люблю,-

Не понимая ничего,поверил
Похоти и развращенности
ее желаний,считая-это
Есть(как сказано)-Любовь).

Она впустила Яд в меня
из Похоти своих Желаний.
Из тела моего моя
Душа сбежала(не вынесла
зловония от Яда)

Спустя года настигла вновь
меня хранительница Яда...
И закрепила свой успех,
Похитив стрелы у Амура...

Вонзала по одной,РАСЧЕТЛИВО,
умело!
Безволен я теперь...
Она "веревки вьет с меня
(души ведь нет,-осталось
трлько тело)...

Прости,подруга,сурово
не суди меня...


Рецензии