Барометр любви

Барометр любви:
Когда не идеален, тогда Бог нас – Любить в других не хочет...

Тем самым к совершенству нашему Зовёт...
 *
Не отзывается душа, лишь дух видит за покровом лицедейства - Свет из будущего идущий от возвышенной души..

И тянет магнитом - есть надежда работы над собою, как инструмента.. - для музыки игры в гармонии достижимых душ

В узде держать "коней" - с пути не сбится...
Достичь высшего от Бога - блаженства...

*
Твои Господь узды  правления: Любовь через другого – Проявление..!

 Прорасти Любви корнями в глубину,  информацию
пустоты душевной – разрушая...

*
Бог сделает счастливым.., пройдя
 все  попытки отвержения -  не совершенного..
То, что не притягивает внутренний Дух твой..

Поиск искателя – в  правде,  где Истина...
И в этом человек - не одинок..!

Понять себя - это возвеличивание  Бога, ощущение внутри божественности  Его..

Не эго которое  говорит: "я..", а Он в тебе - главный..!

 Любимый (Богом) в нас тот, кого не держат и всегда готовы отпустить,  ничем не связывая..

  Он свободный...
И их свободно любимых у Бога много)


Рецензии