Да уж...

Рабочие моменты
Дополняют жизнь...
Но иногда скучны от них мотивы...
Однообразными движениями..и
Машинальным скрипом мышц...
Разговором уст...
И мыслей сноп...
И камень на душе...
Противный....
Нет вдохновенья...
Али может есть...?
Потерян... Весь в догадках ..
Мир пуст и мат...
И шах..
И ищешь ... Не находя увы...
В печальном сонном городе...
Улыбок....
И только озаряет
БЕЗконечной, безграничной
Властью Бог!
И только на Него вся вера
И надежды...
И если б Он нас не берег  .
То и Любви бы не было на
Земле, на нашей...
Грешной....
[16.05.2023; 12:11]


Рецензии