фальшивый брат

Говорят, годами
и делами
Стелится тебе
необходимая листва
Каждый год
ложится под тобой
Мамиными ногами

Ты меня поставил в угол
Сам ты спрятался за спиной жены
Той или другой
Ты этого не скроешь
Бог все видит
Также видит сатану

Брату брат
здоровья шлёт
но теперя не всегда
Брат родной
Нет роднее быть не может
И желаю я тебе
чтобы всё ты смог
Стерпеть что натворил во зло
Если б ты, конечно, мог

Ты бы смог
Не делать
Но тебе ссученок
Все теперя западло
Может ты свалить ты и на то
Что был ты болен
Может ты все свалишь
На жену
Сука суке
Ты скорее брат
Теперь ты ссучен
А болезни ты оставь себе
Мне теперя ты весь сам
Теперя заподло

Пусть твердят иные
не о том
Пусть все говорят - потом
Ты живи
Коли ты, с этим сможешь
Ты попробуй в том
что есть с тобой
И всегда
какой-то там, рукою
Дверь свою
которую имеешь
Ты попробуй
Не откроешь
может быть успеешь
и откроешь
Но не верю в это
И потом
Никогда не знал
Что есть
Братья уроды
Свистнул кто-то им
И предал он
Урод уродом

может быть
гордился бы тобой
может быть
и рад
что бывает так
Что бывает и фальшивый брат



СаШа ШНЕЕРСОН
2000


Рецензии