Какой цветочек чашечку покажет?

Какой цветочек чашечку покажет?
Какой расцветкой восхитит?
Откроется для всех -(смотрите)!
И я зову - мой дом открыт!

А кто зайдёт?
Добра, который мне желает?
Вот шмель посмел, сказал и улетел...
(Порядок, всюду)!

Не насорил!
И вас я попрошу,- не сорите!
Я только прибралась - вас всех ждала!
Чай, кофе ...   присаживайтесь... Дверь не закрою сама с утра!


Рецензии