Мечты

Противостоять судьбе привратной
И каждый миг ценить начать
Убрать гнетущую печать
С чела обмана и порока,

Уйти в забытиё на миг
Услышать звонкий птичий крик
Увидеть небо голубое
К траве родной припасть лицом
Вдохнуть все ароматы мира,

Букашку взглядом проводить
И всё забыть! забыть! забыть!.....


Рецензии